设为首页 加入收藏
  您的位置  首页 >> 通知通告 >> 正文
关于举办江苏省首届智慧课堂创新教学大赛通知
[ 日期:2019-06-04| 浏览2129次]

各设区市教育局:

中共中央国务院印发的《中国教育现代化2035》和教育部发布的《关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见》等文件中指出要建设智能化校园,服务国家“互联网+”、大数据、人工智能等重大战略,推动教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,进一步提升教师信息素养。现结合江苏省《中小学智慧校园建设指导意见(试行)》等文件精神,为构建学校智慧教育环境,提高课堂教学效益,实现教育信息化从融合应用向教学创新发展转变,现决定举办江苏省首届智慧课堂创新教学大赛。

现将大赛方案印发给各市教育局,请各市教育局在总结前期工作经验的基础上,认真筹备、积极参与,将活动作为推动课堂教学改革,全面提升教师信息素养和教学创新能力的有力抓手,切实组织此次活动。具体申报要求请登录我所网站http://jsmeti.jssnu.edu.cn/之“通知通告”栏查询本通知及其附件(附件下载)汇总表

 

江苏省教育科学研究院

现代教育技术研究所

二○一九年五月六日

主题词2019年度 智慧课堂 创新教学 通知

现代教育技术研究所办公室

201956日印发